Cornetti mini di sfoglia ai Kinder Maxi

I Cornetti mini di pasta sfoglia ai Kinder Maxi sono dei dolcetti golosissimi e super veloci da preparare, ideali per una goduriosa colazione o merenda ma anche sfiziosissimi serviti a fine pasto.

Una ricetta semplicissima perfetta da realizzare come pasticcino improvviso, per riciclare le barrette Kinder o per utilizzare una pasta sfoglia magari prossima alla scadenza. Pochi ingredienti per un risultato godurioso e irresistibile!

Preparateli al più presto, vi assicuro che finiranno in un batter d’occhio!

Vi consiglio di provare anche i BOMBOLONI di sfoglia con NUTELLA e BISCOTTI al CACAO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 16 Cornetti mini

5 Kinder maxi (O 6)
1 rotolo pasta sfoglia (Rotonda)
1 uovo (Per spennellare)
q.b. zucchero di canna
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Come preparare i golosissimi Cornetti mini ai Kinder Maxi

Prendete la pasta sfoglia e srotolatela mantenendola sul foglio di carta forno in dotazione, quindi dividete in 16 spicchi con una rotella per pizza o un coltello.

Sulla parte più grande di ogni spicchio posizionate, quindi, un pezzettino di barretta Kinder e arrotolate, partendo proprio dalla base larga fino ad arrivare alla punta. Chiudete bene le estremità e curvate le punte verso all’interno dando la forma del cornetto.

A questo punto, con la stessa carta forno trasferiteli in una teglia, spennellate con l’uovo sbattuto e aggiungete pochi granelli di zucchero di canna su ciascun cornetto.

Infine, cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti o comunque fino a quando saranno ben dorati in superficie e alla base.

Sfornate, lasciate intiepidire e poi spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Et voilà i vostri deliziosi Cornetti mini di sfoglia ai Kinder Maxi sono pronti per essere gustati!

Consigli Utili

Se volete realizzarli più grandi basterà dividere la sfoglia in 8 spicchi e aumentare la quantità di cioccolato.

Al posto dei Kinder maxi potete utilizzare qualsiasi tipo di cioccolato o sostituirli con crema spalmabile o la confettura che preferite.

Se dovessero avanzare, potete conservarli un paio di giorni in un contenitore ermetico e per renderli ancora più golosi potete scaldarli pochissimi secondi al microonde.

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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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