Oggi vi propongo una ricetta super sfiziosa e semplicissima, i MUFFIN PIZZA di pasta sfoglia. Dei rustici golosi ideali per un antipasto o un finger food per arricchire buffet di feste e aperitivi.
Gustosi muffin di pasta sfoglia saporiti e filanti, facilissimi da preparare e che richiedono pochissimi ingredienti per un risultato strepitoso: un rotolo di pasta sfoglia, della polpa di pomodoro e della mozzarella per pizza!
Una preparazione davvero semplice, con cottura in forno e che potete realizzare in anticipo ed eventualmente riscaldare poco prima di servire, sono ottimi pure freddi.
Adesso vi lascio leggere questa sfiziosa ricetta!
Vedi anche: FOCACCINE veloci; SFOGLIA PATATE, SALSICCIA, CIPOLLA e PROVOLA AFFUMICATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni7 muffin pizza
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 3 cucchiaipomodoro pelato
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano
- q.b.mozzarella (per pizza)
PREPARAZIONE
Per preparare i MUFFIN PIZZA di pasta sfoglia condite innanzitutto il pomodoro pelato con olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, il pepe e l’origano.
Sdrotolate la pasta sfoglia e dividetela a metà dal lato più lungo, dopodiché in una metà mettete la passata di pomodoro, la mozzarella e altro origano. Chiudete con l’altra metà.
A questo punto ungete con del burro la teglia da muffin e con una rondella per pizza o un coltello ritagliate 7 strisce. Attorcigliatele e arrotolandole su se stesse adagiatele nella teglia.
Completate mettendo su ogni muffin un cucchiaino di passata di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella.
Infornate in forno già caldo a 200° per 10 minuti o fino a cottura.
I vostri MUFFIN PIZZA di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati in tutta la loro bontà.
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