Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo

Il Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo è una ricetta facilissima che vi permetterà di riciclare il pane raffermo e di insaporire ancora con più gusto i vostri piatti.

Si prepara in pochi minuti ed è perfetta da tenere in frigorifero per averla sempre pronta da usare al momento, infatti basterà conservarla in un contenitore ermetico.

Il Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo è utile per rendere sfiziose e croccanti le panature di varie pietanze dalla carne al pesce, dal pollo alle VERDURE; perfetto anche per la farcitura di involtini: Melanzane, carne, pomodori, peperoni, pesce e tanto altro.

Insomma con questa panatura potete veramente sbizzarrirvi e vi lascio anche un’altra sfiziosissima ricetta che potete preparare ossia gli INVOLTINI di ZUCCHINE con PROSCIUTTO e SCAMORZA AFFUMICATA.

Provatela al più presto, sono certa che non la lascerete più!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi indicative personalizzabili ad occhio

200 g pangrattato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio (Tritato)
2 ciuffi prezzemolo tritato
q.b. sale
2 cucchiai parmigiano grattugiato

Passaggi

Saporita e si prepara in pochi minuti! Anche con Bimby.

Come preparare Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo

Per preparare il Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo potete grattugiare, con un robot da cucina, il pane duro o raffermo di qualche giorno e setacciatelo con uno scolapasta, oppure potete utilizzare il pane grattugiato già pronto.

Quindi, in una ciotolina mettete il pangrattato e aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale, l’aglio schiacciato o in polvere, l’olio di oliva e il prezzemolo tritato.

Poi mescolate bene con un cucchiaio tutti gli ingredienti, in modo da amalgamarli perfettamente.

A questo punto il vostro Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo è pronto per essere usato nelle vostre pietanze: per gratinare, farcire o impanare.

METODO CON BIMBY

Inserite nel boccale il prezzemolo, tritate 5 sec./vel.8. Trasferite in una cioolina e tenete da parte.

Mettete, adesso il pane tagliato a pezzetti nel boccale insieme all’aglio, il sale e il parmigiano (eventualmente anche a tocchetti) tritate 10 sec./vel.7.

Trasferite in una ciotola, unite l’olio di oliva e il prezzemolo. Mescolate e il vostro Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo è pronto.

Consigli Utili

Il Pangrattato Aromatizzato al Prezzemolo si conserva in frigorifero per circa una settimana.

Potete aggiungere l’olio di oliva solo al momento di utilizzare la panatura.

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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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