Oggi vi voglio proporre un primo piatto molto gustoso e se siete veri amanti del piccante non potete assolutamente perdervi, sto parlando degli GNOCCHETTI di patate con ‘NDUJA e BURRATA!
Questo piatto è un mix di sapori pazzesco che in bocca creano una vera esplosione di gusto: la morbidezza dello gnocchetto unito alla salsa piccante preparare con la ‘nduja che incontra la freschezza e la delicatezza della burrata sono il connubio perfetto!
Vi ho fatto venire voglia di provarli? Bè allora non vi resta che scorrere e leggere la ricetta di questi strepitosi Gnocchetti di patate con ‘nduja e burrata!
Ricette consigliate: Pasta cremosa con CILIEGINO GIALLO e SPECK; COSCIOTTO di TACCHINO al forno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Come preparare gli Gnocchetti di patate con ‘nduja e burrata
Per prima cosa iniziate a preparare il sugo: tritate la mezza cipolla e in una padella capiente fatela rosolare con un filo d’olio extravergine di oliva.
Dopodiché schiacciate i pomodori pelati e aggiungeteli alla cipolla. Cuocete qualche minuto, a fuoco basso, aggiustate di sale, unite la ‘nduja e qualche fogliolina di basilico fresco.
Fate sciogliere la ‘nduja nel sugo, se necessario aggiungete un bicchiere d’acqua, e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire la pentola con acqua salata per cucinare gli gnocchetti di patate, il tempo indicato dalla confezione o fino a quando saliranno a galla.
Scolateli direttamente nel sugo e mantecateli, giusto un paio di minuti.
Servite gli Gnocchetti di patate con ‘nduja e burrata mettendo in ogni piatto qualche ciuffetto di burrata e se gradite altro basilico.
Consigli Utili
È preferibile consumare il piatto una volta cotto, sconsiglio di conservarlo per più di un giorno.
Se non avete la cipolla rossa potete tranquillamente sostituirla con un altro tipo.
Dosi variate per porzioni