Cuori di Wurstel ripieni di Patate

I Cuori di Wurstel ripieni di Patate sono un’idea golosa per un’antipasto o uno sfizioso aperitivo, per stupire il/la vostro/a partner il giorno di San Valentino.

Questa sfiziosità mi è venuta curiosando sul web, infatti molte ricette prevedono il wurstel a forma di cuore e con dentro l’uovo, ma io ho voluto metterci delle patate bollite e schiacciate, condite con prezzemolo, parmigiano grattugiato, sale e pepe e per uno tocco filante della scamorza affumicata! Un risultato PAZZESCO e buonissimo a cui è difficile resistere!

Forza scorrete per leggere come preparare questi golosi Cuori di Wurstel ripieni di Patate!

Vedi anche: Girelle con Mortadella e Pesto di Pistacchi; SPAGHETTI con le COZZE e PANGRATTATO; Cuori di sfoglia alla Nutella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 Cuori
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 wurstel (Piccoli)
300 g patate, senza buccia, cotte, bollite (circa 2 media grandezza)
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. pepe
60 g scamorza affumicata (a cubetti)
2 cucchiai parmigiano grattugiato

Strumenti

Stuzzicadenti
1 Teglia
1 Coltello
1 Tagliere

Passaggi

Come preparare i Cuori di Wurstel ripieni di Patate

Innanzitutto sciacquate le patate e mettetele a bollire in acqua salata, circa 15 minuti o finché con la forchetta riuscite a bucarle facilmente. Quindi lasciate intiepidire.

Poi in una ciotola schiacciatele, aiutandovi con uno schiacciapatate, condite con sale, pepe, prezzemolo e il parmigiano grattugiato. Infine mescolate.

Nel frattempo prendete i wurstel e tagliateli a metà nel senso della lunghezza senza dividerli del tutto.

Taglio dei Wurstel

A questo punto rigirate su se stesse le parti divise, creando il cuore e con l’aiuto di uno stuzzicadenti bloccatele.

Formazione dei CUORI di WURSTEL

Terminati tutti disponeteli in una teglia rivestita di carta forno. Quindi prendete un pò di purea di patate e riempite ciascun cuore.

Dopodiché, adagiate sopra ognuno dei cubetti di scamorza affumicata.

Cuori di Wurstel con il ripieno di Patate e Scamorza

Infine cuocete in forno già caldo in modalità statica a 200° per circa 10-15 minuti o finchè i wurstel saranno cotti e la scamorza sciolta.

Cotti e Filanti

Una volta cotti, privateli dello stuzzicadenti e servite i vostri Cuori di Wurstel ripieni di Patate ancora caldi e filanti!

Buon appetito 😋

Cuori di Wurstel ripieni di Patate

Consigli Utili

Potete conservare i Cuori di Wurstel ripieni di Patate per 2 giorni in frigorifero.

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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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