I Cuori di Wurstel ripieni di Patate sono un’idea golosa per un’antipasto o uno sfizioso aperitivo, per stupire il/la vostro/a partner il giorno di San Valentino.
Questa sfiziosità mi è venuta curiosando sul web, infatti molte ricette prevedono il wurstel a forma di cuore e con dentro l’uovo, ma io ho voluto metterci delle patate bollite e schiacciate, condite con prezzemolo, parmigiano grattugiato, sale e pepe e per uno tocco filante della scamorza affumicata! Un risultato PAZZESCO e buonissimo a cui è difficile resistere!
Forza scorrete per leggere come preparare questi golosi Cuori di Wurstel ripieni di Patate!
Vedi anche: Girelle con Mortadella e Pesto di Pistacchi; SPAGHETTI con le COZZE e PANGRATTATO; Cuori di sfoglia alla Nutella
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 Cuori
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come preparare i Cuori di Wurstel ripieni di Patate
Innanzitutto sciacquate le patate e mettetele a bollire in acqua salata, circa 15 minuti o finché con la forchetta riuscite a bucarle facilmente. Quindi lasciate intiepidire.
Poi in una ciotola schiacciatele, aiutandovi con uno schiacciapatate, condite con sale, pepe, prezzemolo e il parmigiano grattugiato. Infine mescolate.
Nel frattempo prendete i wurstel e tagliateli a metà nel senso della lunghezza senza dividerli del tutto.
A questo punto rigirate su se stesse le parti divise, creando il cuore e con l’aiuto di uno stuzzicadenti bloccatele.
Terminati tutti disponeteli in una teglia rivestita di carta forno. Quindi prendete un pò di purea di patate e riempite ciascun cuore.
Dopodiché, adagiate sopra ognuno dei cubetti di scamorza affumicata.
Infine cuocete in forno già caldo in modalità statica a 200° per circa 10-15 minuti o finchè i wurstel saranno cotti e la scamorza sciolta.
Una volta cotti, privateli dello stuzzicadenti e servite i vostri Cuori di Wurstel ripieni di Patate ancora caldi e filanti!
Buon appetito 😋
Consigli Utili
Potete conservare i Cuori di Wurstel ripieni di Patate per 2 giorni in frigorifero.
Dosi variate per porzioni