Fusilli con cavolfiore e zafferano

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

un dado vegetale.

400 g di cavolfiore

  • 320 gFusilli
  • 1 bustinazafferano o curcuma
  • 1 pizzicosale e pepe
  • 1 cucchiainoPrezzemolo
  • 1dado granulare

Preparazione

  1. Per cucinare questa deliziosa ricetta, iniziamo con il tagliare il cavolfiore a pezzetti, lavatelo bene e mettetelo a bollire in acqua salata.
    Scolate il cavolfiore al dente e mettetelo in una padella, aggiungete un dado vegetale, una bustina di zafferano.
    Nel mentre, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, anche questa, la scoleremo al dente. Con un mestolo prendete un pò di acqua di cottura da aggiungere al cavolfiore.
    Facciamo saltare la pasta per 5 minuti con il cavolfiore e zafferano, amalgamando bene tutto. Finiamo aggiungendo il prezzemolo.
    Servire in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.