I tarallini con semi di anice sono friabili e gustosi, perfetti da sgranocchiare, da soli o in compagnia, in qualsiasi momento della giornata. Inoltre la mia ricetta non prevede bollitura e prepararli è davvero facilissimo. Provare per credere!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Tarallini con semi di anice (senza bollitura)
Strumenti
Passaggi
Tarallini con semi di anice (senza bollitura)
Per preparare i tarallini con semi di anice (senza bollitura), mettete in un ciotola capiente la farina, il sale e il lievito. In un altro contenitore invece unite l’olio extravergine di oliva, il vino e l’acqua.
Versate quindi gli ingredienti liquidi in quelli solidi. Mescolate velocemente con una forchetta e non appena si forma un composto granuloso, aggiungete i semi di anice. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto sodo e compatto. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare per 20 minuti.
A questo punto ricavate dall’impasto dei rotolini lunghi 7,5 cm. Unite le due stremità sigillando con le dita il punto in cui si sovrappongono. Adagiate man mano i taralli su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
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Dosi variate per porzioni
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