Ceci croccanti paprika e rosmarino: snack vegano e proteico.

Dorati, profumati e croccanti, i ceci alla paprika e rosmarino si preparano con pochi e semplici passaggi e sono ideali per chi desidera uno snack sano, proteico e vegano.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ceci croccanti paprika e rosmarino

250 g ceci cotti, bolliti
15 g farina 00
2 g paprika dolce
10 g olio extravergine d’oliva
rametti rosmarino
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Ceci croccanti paprika e rosmarino

Per preparare i ceci croccanti paprika e rosmarino, mettete in una ciotola i ceci cotti. Condite con l’olio e un pizzico di sale. Mescolate velocemente.

Aggiungete quindi la farina, la paprica, qualche rametto di rosmarino ed amalgamate tutti gli ingredienti con un mestolo.

Adagiate i ceci speziati su una teglia precedentemente foderata con della carta da forno. Non dimenticatevi di distanziarli.

Mettete in forno per circa 30-35 minuti a 200 gradi e i ceci alla paprika e rosmarino sono pronti.

Fate raffreddare completamente prima di servire.

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