Baci
Baci Perugina
INGREDIENTI:
- 60 gr. di cioccolato gianduia
- 12 gr. di burro
- 60 gr. di crema di nocciole
- 50 gr di granella di nocciole
- 60 gr. di cioccolato fondente
- 10/12 nocciole intere
PROCEDIMENTO:
- Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato gianduia insieme al burro.
- Una volta sciolto aggiungere la crema di nocciole e mescolare.
- Aggiungere le nocciole tritate e mescolare.
- Far riposare in frigo 15 minuti (o 5 minuti in freezer).
- Trascorso il tempo di riposo crea delle palline prendendo sempre mezzo cucchiaio di impasto (in modo che la grandezza finale dei cioccolatini risulti uguale).
- Adagia una nocciola intera sopra ed al centro di ogni pallina e premi con un dito.
- Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente.
- Bagnare la base di ogni cioccolatino e mettere in frigo a rassodare 15 minuti.
- Disporre i cioccolatini su una griglia e versarvi sopra il cioccolato fondente.
- Far riposare in frigo 15 minuti prima di servirli 😀
bon appétit!
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se avete bisogno di qualche consiglio o informazione non esitate a scrivermi!
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