Banana chocolate chip cake
INGREDIENTI:
- 85GR. DI BANANA (UNA BANANA PICCOLA)
- 25 GR. DI YOGURT BIANCO (MEGLIO GRECO)
- 1 UOVO MEDIE DIMENSIONI
- 30 GR. DI FARINA DI RISO / PER LA VERSIONE CACAO 20GR. FARINA “00” E 10 GR. DI CACAO AMARO (per entrambe le versioni potete usare la farina che preferite, anche di avena ad esempio)
- 1 CUC.NO DI LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI
- 20 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE (ma potete usare quel che più gradite!)
PROCEDIMENTO:
In una ciotola schiacciate bene la banana, aggiungete lo yogurt e l’uovo e mescolate bene. Aggiungete la farina (ed il cacao nella versione al cioccolato) e mescolate. Aggiungete poi il cucchiaino di lievito.
Versate in una pirofila piccolina rivestita di carta forno ed aggiungete il cioccolato tagliato a coltello.
Infornate in friggitrice ad aria o in forno per circa 20 minuti a 180 gradi!
ECCO FATTO! POTETE GUSTARLA SIA CALDA CHE FREDDA, CON CUORE MORBIDO SE CALDA SFORNATA POCO PRIMA O SOFFICE ED UMIDA POCO PIU COTTA, SARA’ SEMPRE SUCCOSISSIMA!