Banana chocolate chip cake


Banana chocolate chip cake

INGREDIENTI:

  • 85GR. DI BANANA (UNA BANANA PICCOLA)
  • 25 GR. DI YOGURT BIANCO (MEGLIO GRECO)
  • 1 UOVO MEDIE DIMENSIONI
  • 30 GR. DI FARINA DI RISO / PER LA VERSIONE CACAO 20GR. FARINA “00” E 10 GR. DI CACAO AMARO (per entrambe le versioni potete usare la farina che preferite, anche di avena ad esempio)
  • 1 CUC.NO DI LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI
  • 20 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE  (ma potete usare quel che più gradite!)

PROCEDIMENTO:

In una ciotola schiacciate bene la banana, aggiungete lo yogurt e l’uovo e mescolate bene. Aggiungete la farina (ed il cacao nella versione al cioccolato) e mescolate. Aggiungete poi il cucchiaino di lievito.

Versate in una pirofila piccolina rivestita di carta forno ed aggiungete il cioccolato tagliato a coltello.

Infornate in friggitrice ad aria o in forno per circa 20 minuti a 180 gradi!

ECCO FATTO! POTETE GUSTARLA SIA CALDA CHE FREDDA, CON CUORE MORBIDO SE CALDA SFORNATA POCO PRIMA O SOFFICE ED UMIDA POCO PIU COTTA, SARA’ SEMPRE SUCCOSISSIMA!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.