Panini di semola morbidosi della nostra amica Marzia Monosi
- Preparazione: 30+lievitazione Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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700 g Acqua (se ne serve qualche goccia in più, aggiungere)
Preparazione
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Panini di semola morbidosi
Io ho impastato tutto a mano e si riesce tranquillamente, se si vuole si può fare anche con planetaria.
Ho unito tutti gli ingredienti, per ultimo il sale. (Impastato in modo grossolano)
Ho lasciato riposare per circa 1 ora.
Poi ho impastato normalmente, messo in ciotola con filo d’olio e lasciato a temperatura ambiente per avviare la lievitazione, poi trasferito in frigo per circa 8 ore.
Passate le ore ho tirato fuori, ho formato palline da 130 gr circa, messe su carta forno insemolata e atteso circa 1 ora a temperatura ambiente (ho fatto lievitare quasi al raddoppio).
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Cuocere forno già caldo statico, per circa 30/35 minuti (dipende dal proprio forno) .
Sfornare e mettere su una griglia a far raffreddare
Note
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