Pan di Crema della nostra amica Simona Ventura, panini soffici e golosi!
- Preparazione: 15+lievitazione Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 13 panini
- Costo: Economico
Preparazione
-
Pan di Crema
Fare un lievitino con
- 10 gr lievito di birra fresco
- 50 gr acqua
- un pizzico di zucchero
- 100 gr farina (io 00)
Fare una pallina e mettere in una ciotolina ben coperta con la pellicola e aspettare il raddoppio…
Dopo di che aggiungere- 250 gr crema pasticcera fredda
- 250 gr farina Manitoba
- 250 gr farina (io 00)
- 80 gr latte
- 80 gr burro ammorbidito
- 50 gr zucchero
- aroma (io limone)
Impastare tutti gli ingredienti (io ho usato il robot)e mettere a lievitare ben coperto fino al raddoppio…
Dopo di che formare dei panini di 80 gr circa l’uno,coprire e lasciare riposare 30 minuti..
Infornare a 190* per 15 minuti circa ma tenere controllata la cottura perché io ho cotto nel Rusticotto..
Note
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