Pane ai 5 cereali della nostra amica Silvia Di Pasquale, un ottimo pane saporito e ricco di fibre! Provatelo anche Voi!
- Preparazione: 30+lievitazione Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
700 g Farina ai 5 cereali
-
450 ml Acqua (tiepida)
Preparazione
-
Pane ai 5 cereali
Impastare in una ciotola tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per circa un’ora e mezza
-
Prendere l’impasto…sgonfiarlo e fare le pieghe
-
Formare un panetto e adagiarlo in una teglia da forno (io ho usato Ultra Pro Tupperware)
Lasciarlo lievitare per un’altra ora
-
Spennellarlo con po’ d’acqua e fare delle incisioni
Cospargere con un po’ di farina
Cuocere in forno statico a 190° per la prima mezz’ora coperto e poi per altri 20-25 minuti scoperto
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE