Pane ai 5 cereali

Pane ai 5 cereali della nostra amica Silvia Di Pasquale, un ottimo pane saporito e ricco di fibre! Provatelo anche Voi!

  • Preparazione: 30+lievitazione Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Pane ai 5 cereali

    Pane ai 5 cereali

    Impastare in una ciotola tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per circa un’ora e mezza

  2. Pane ai 5 cereali

    Prendere l’impasto…sgonfiarlo e fare le pieghe

  3. Formare un panetto e adagiarlo in una teglia da forno (io ho usato Ultra Pro Tupperware)

    Lasciarlo lievitare per un’altra ora

  4. Pane ai 5 cereali

    Spennellarlo con po’ d’acqua e fare delle incisioni

    Cospargere con un po’ di farina

    Cuocere in forno statico a 190° per la prima mezz’ora coperto e poi per altri 20-25 minuti scoperto

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria