Panbauletto bicolore al pomodoro della nostra amica Eleonora Fabrizi
- Preparazione: 30+lievitazione Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Farina
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200 g Acqua
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200 g Salsa di Pomodoro
Preparazione
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Panbauletto bicolore al pomodoro
Dividete il lievito madre in due parti da 100 g ciascuna.
Una scioglietela nell’acqua e aggiungete 300 g di farina.
Unite un cucchiaino di sale e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e mettetelo da parte coperto.
Sciogliete gli altri 100 g di pasta madre nella salsa, aggiungendo poi 300 g di farina e un cucchiaino di sale.
Impastate fino ad ottenere un altro impasto omogeneo e morbido e mettetelo a riposare coperto.
Trascorse 4 ore stendete i due impasti sul piano di lavoro.
Date ad entrambi una forma rettangolare, sovrapponeteli e arrotolate.
Trasferite in un testo per plumcake, spennellate d’olio e infornate a 200 gradi per quaranta minuti.
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Sfornate e fate raffreddare sulla gratella prima di tagliare.
Note
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