Panbauletto bicolore al pomodoro

Panbauletto bicolore al pomodoro della nostra amica Eleonora Fabrizi

  • Preparazione: 30+lievitazione Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Panbauletto bicolore al pomodoro

    Panbauletto bicolore al pomodoro

    Dividete il lievito madre in due parti da 100 g ciascuna.

    Una scioglietela nell’acqua e aggiungete 300 g di farina.

    Unite un cucchiaino di sale e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e mettetelo da parte coperto.

    Sciogliete gli altri 100 g di pasta madre nella salsa, aggiungendo poi 300 g di farina e un cucchiaino di sale.

    Impastate fino ad ottenere un altro impasto omogeneo e morbido e mettetelo a riposare coperto.

    Trascorse 4 ore stendete i due impasti sul piano di lavoro.

    Date ad entrambi una forma rettangolare, sovrapponeteli e arrotolate.

    Trasferite in un testo per plumcake, spennellate d’olio e infornate a 200 gradi per quaranta minuti.

  2. Panbauletto bicolore al pomodoro

    Sfornate e fate raffreddare sulla gratella prima di tagliare.

Note

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