Il rientro dalle ferie settembrine è arrivato ma il caldo,in alcune zone del nostro paese,sembra non voler andar via Dunque cosa c’è di meglio di un pasto fresco e veloce,magari da portare anche in ufficio? Una coloratissima insalata di ceci ricchi di fibre,proteine vegetali e sali minerali è l’ideale per avere tutti i nutrienti e consumare un pranzo completo anche fuori casa! Vediamo subito come preparare la nostra gustosa insalata di ceci,ma vi assicuro che sarà un gioco da ragazzi! Provate anche la versione agli agrumi(Coppette ceci e mandarini)!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionececi cotti
- 1pomodoro
- 11/2peperone
- 11/2cipolla
- tonno
- olive
- sale
- olio extravergine d’oliva
- pepe nero
- aceto balsamico
Preparazione
Aggiungiamo gli ingredienti così sminuzzati ed il tonno ai ceci già cotti
condiamo con sale,olio extravergine d’oliva,un pizzico di pepe ed aceto balsamico
Buon appetito!
Potete arricchire la vostra insalata con le verdure che più vi piacciono o inserire del petto di pollo grigliato al posto del tonno e se non gradite la cipolla fresca potete sostituirla con delle cipolline in agrodolce.Può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero.