Amato da grandi e piccini,quando il pollo arriva sulle nostre tavole è sempre una festa!Impanato poi,è golosissimo!E niente sensi di colpa in quanto carne magra e facilmente digeribile.Dunque,non ci resta che preparare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pollo
- sale
- latte
- pangrattato
- aglio
- Parmigiano
- rosmarino
- olio di oliva
Preparazione
Riunire in una ciotola il pollo in pezzi non troppo grandi e salare.
In un’altra ciotola mescolare il pangrattato con il parmigiano,l’aglio ed il rosmarino tritati.
In un piatto fondo immergere I pezzi di carne e poi rotolarli nel pangrattato precedentemente insaporito.
Disporre tutto su una teglia antiaderente,irrorare con dell’olio ed infornare a 200 gradi per una mezz’oretta circa.Buon appetito!
Note
Ottimo da accompagnare ad un contorno di verdure grigliate o in padella o anche ad una semplice insalata.
4,2 / 5
Grazie per aver votato!