Un secondo piatto di carne buono, saporito e innovativo è il tacchino con crema di carote e sedano. Tutto è iniziato stamattina mentre mia madre stava pulendo le carote e il sedano e allora cosi ho pensato di utilizzarli come crema per la carne. Io ho utilizzato delle fette di petto tacchino e ho scelto di farlo a scaloppine per renderlo umido, in quanto molto spesso questa carne risulta asciutta. Provate sempre a sperimentare e vedrete che i risultati non vi deluderanno.
Allora siete pronti a preparare il TACCHINO CON CREMA DI CAROTE E SEDANO? Noi si, allora tutti in cucina!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di tacchino
- 5Catote
- 1 costaSedano
- 1 spicchioAglio
- q.b.Farina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 fettaCurcuma fresca
Preparazione
1. Iniziate cuocendo le carote e il sedano tagliati a listarelle, in una casseruola con dell’acqua fino a coprire le verdure. Fatele cuocere per un paio di ore. Ricordatevi di salare il tutto.
2. Ora che si saranno cotte, trasferitene una parte in un contenitore alto e frullate il tutto. Deve uscire una crema liscia e un troppo corposa quindi aggiungete un po di acqua con cui si sono cotte le carote e il sedano.
3. Passate alla preparazione della carne, dovete infarinare tutte le fette.
4. Riscaldate l’olio in padella con l’aglio e i pezzettini di curcuma fresca. Ora ponete le fette di carne e fatele rosolare 5 minuti per lato.
5. Aggiungete un po’ di brodo delle verdure e coprite. Poi dopo potete aromatizzare con delle foglie di salvia.
6. Ogni tanto aggiungete il brodo e verso fine cottura salata e aggiungete la crema di carote e sedano. Coprite nuovamente e lasciate cuocere per altri 10 min.
7. Servite le fette di tacchino con la crema.