Tacchino con crema di carote e sedano

Un secondo piatto di carne buono, saporito e innovativo è il tacchino con crema di carote e sedano. Tutto è iniziato stamattina mentre mia madre stava pulendo le carote e il sedano e allora cosi ho pensato di utilizzarli come crema per la carne. Io ho utilizzato delle fette di petto tacchino e ho scelto di farlo a scaloppine per renderlo umido, in quanto molto spesso questa carne risulta asciutta. Provate sempre a sperimentare e vedrete che i risultati non vi deluderanno.
Allora siete pronti a preparare il TACCHINO CON CREMA DI CAROTE E SEDANO? Noi si, allora tutti in cucina!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di tacchino
  • 5Catote
  • 1 costaSedano
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Farina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 fettaCurcuma fresca

Preparazione

  1. 1. Iniziate cuocendo le carote e il sedano tagliati a listarelle, in una casseruola con dell’acqua fino a coprire le verdure. Fatele cuocere per un paio di ore. Ricordatevi di salare il tutto.

  2. 2. Ora che si saranno cotte, trasferitene una parte in un contenitore alto e frullate il tutto. Deve uscire una crema liscia e un troppo corposa quindi aggiungete un po di acqua con cui si sono cotte le carote e il sedano.

  3. 3. Passate alla preparazione della carne, dovete infarinare tutte le fette.

  4. 4. Riscaldate l’olio in padella con l’aglio e i pezzettini di curcuma fresca. Ora ponete le fette di carne e fatele rosolare 5 minuti per lato.

  5. 5. Aggiungete un po’ di brodo delle verdure e coprite. Poi dopo potete aromatizzare con delle foglie di salvia.

  6. 6. Ogni tanto aggiungete il brodo e verso fine cottura salata e aggiungete la crema di carote e sedano. Coprite nuovamente e lasciate cuocere per altri 10 min.

  7. 7. Servite le fette di tacchino con la crema.

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