Scaloppine di carne con pomodorini al forno

La scaloppina di carne è un secondo piatto versatile, molto apprezzato. Si possono fare al forno, nelle padelle e ciò che le accomuna tutte è l’infarinatura. È essenziale per la riuscita del piatto, e poi potete sbizzarrirvi con il condimento. Io ne ho provate tantissime, dalla classica con il vino bianco, a quella con il succo di limone, fino a quella proposta in questa ricetta. i pomodorini freschi rendono umida la carne nella cottura in forno, e il parmigiano da un sapore in più che non guasta !
Allora siete pronti a preparare la SCALOPPINA DI CARNE CON POMODORINI AL FORNO? Noi si, allora tutti in cucina!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gControfiletto di manzo
  • 20Pomodori piccoli
  • 20 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale e olio

Preparazione

  1. 1. Passa le fette di carne nella farina.

  2. 2. Prepara la teglia, foderata di carta forno e versaci un filo di olio. Ora mettiti le fette di carne infarinate.

  3. 3. Sala e condisci con i pezzetti di pomodori, delle scaglie di parmigiano . Termina con un po’ di olio.

  4. 4. Inforna a 250° e fai cuocere per 30 minuti.

Variazioni

Potete condire la carne anche con capperi, olive nere e sostituire il parmigiano con fette di sottilette o il formaggio che preferite.

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