Il pizza burger bun è bello, colorato e saporito. Un pane per hamburger rosso, fatto in casa con yogurt e senza uova, gusto pizza adatto a tutta la famiglia. La nonna Benedetta anche questa volta è rimasta senza parole e se ne è mangiato uno con voracità.
Panini perfetti per un buffet, una festa o un compleanno.
Scopri come preparare i bocconcini colorati di rosso, qui.
STAGIONALITA’
peperoni: da maggio a ottobre
zucchine: da maggio a ottobre

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 panino hamburger di circa 90 g
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaFast food
- Energia 437,42 (Kcal)
- Carboidrati 44,26 (g) di cui Zuccheri 6,36 (g)
- Proteine 27,52 (g)
- Grassi 16,45 (g) di cui saturi 5,00 (g)di cui insaturi 7,15 (g)
- Fibre 6,60 (g)
- Sodio 1.056,46 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 180 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Pizza burger bun – panini rossi farciti
Ingredienti
- 1panino da hamburger (di circa 90 g)
- 20 gpeperoni
- 10 gzucchine
- 10 gmaionese (un cucchiaio)
Hamburger home made
- 60 gcarne macinata (non troppo magra)
- q.b.sale
- q.b.paprika (o peperoncino)
- q.b.olio extravergine d’oliva (o di semi di arachidi)
Strumenti
- Coppapasta
- Bistecchiera
Pizza burger bun – pane per hamburger rosso farcito
Preparare i peperoni
Tagliare il peperone a metà, eliminare il picciolo, togliere i filamenti bianchi interni con tutti i semini, quindi dividerlo a falde uniformi. Lavare velocemente.
Preparare le zucchine
Lavarle e tagliare via le due estremità, quindi tagliarle per il senso della lunghezza per creare fette regolari.
Mini hamburger fatti in casa
In una ciotola mescolare la carne trita assieme al sale con le spezie e l’olio. Quindi porla dentro ad un coppa pasta di misura e schiacciarla bene con una forchetta per compattare il macinato.
Trasportare il medaglione sulla piastra calda e cuocere su entrambe i lati per un totale di circa 10 minuti.
Farcire il burger bun rosso
Tagliare a metà il panino.
Farcire con:
– pezzi del peperone grigliato
– l’hamburger di carne
– pezzi delle fette di zucchina
– maionese (o ketchup)
CONSERVAZIONE dei panini rossi farciti
Una volta preparati i red burger buns:
– gustare al momento
– conservare in frigo ricoperti dalla pellicola alimentare per massimo 2 giorni
Prima del consumo meglio riscaldarli leggermente in forno.