Yellow burger bun – panino giallo farcito

yellow burger bun

Che bello e colorato il panino hamburger giallo – Yellow burger bun, farcito con verdure crude e formaggio per un ripieno vegetariano e light. I miei burger buns gialli sono fatti con pane per hamburger aromatizzato con curcuma o zafferano, qui la ricetta per prepararlo a casa.

STAGIONALITA’ 
pomodorini:  da maggio a ottobre
cetrioli:  da maggio a settembre

panini hamburger gialli farciti - yellow burger bun
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 panino hamburger di circa 80 g
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaFast food
305,17 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 305,17 (Kcal)
  • Carboidrati 38,20 (g) di cui Zuccheri 6,35 (g)
  • Proteine 14,97 (g)
  • Grassi 10,53 (g) di cui saturi 0,75 (g)di cui insaturi 2,01 (g)
  • Fibre 5,64 (g)
  • Sodio 866,79 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 160 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Yellow burger bun

  • 1panino da hamburger (da circa 80 g)
  • 30 gcrescenza (o stracciatella, casatella, fiocchi di formaggio, mozzarella, stracchino…)
  • 20 gcetriolo (a fette)
  • 30 gpomodori di Pachino (o piccadilly o datterini)
  • q.b.sale
  • q.b.origano secco (e/o basilico greco)

Strumenti

Come farcire il panino – Yellow burger bun

  1. photo recipe yellow burger bun

    Farcire il burger bun giallo

    Tagliare a metà il panino.

    Spalmare uno strato di stracciatella su entrambi i lati, come da foto.

    Farcire con:

    – i pomodorini picccadilly mezze fette e salati

    – i cetrioli tagliati a rondelle e a metà

    Salare e aggiungere l’origano secco su l’ultimo strato.

    Decorare con delle foglie di basilico.

CONSERVAZIONE dei panini vegetariani gialli

Una volta pronti i panini hamburger vegetariani:

– gustare immediatamente

– conservare in frigorifero avvolti nella pellicola alimentare per massimo 2 giorni, prima del consumo riscaldare leggermente in forno

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *