Che bello e colorato il panino hamburger giallo – Yellow burger bun, farcito con verdure crude e formaggio per un ripieno vegetariano e light. I miei burger buns gialli sono fatti con pane per hamburger aromatizzato con curcuma o zafferano, qui la ricetta per prepararlo a casa.
STAGIONALITA’
pomodorini: da maggio a ottobre
cetrioli: da maggio a settembre

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 panino hamburger di circa 80 g
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaFast food
- Energia 305,17 (Kcal)
- Carboidrati 38,20 (g) di cui Zuccheri 6,35 (g)
- Proteine 14,97 (g)
- Grassi 10,53 (g) di cui saturi 0,75 (g)di cui insaturi 2,01 (g)
- Fibre 5,64 (g)
- Sodio 866,79 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 160 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Yellow burger bun
- 1panino da hamburger (da circa 80 g)
- 30 gcrescenza (o stracciatella, casatella, fiocchi di formaggio, mozzarella, stracchino…)
- 20 gcetriolo (a fette)
- 30 gpomodori di Pachino (o piccadilly o datterini)
- q.b.sale
- q.b.origano secco (e/o basilico greco)
Come farcire il panino – Yellow burger bun
Farcire il burger bun giallo
Tagliare a metà il panino.
Spalmare uno strato di stracciatella su entrambi i lati, come da foto.
Farcire con:
– i pomodorini picccadilly mezze fette e salati
– i cetrioli tagliati a rondelle e a metà
Salare e aggiungere l’origano secco su l’ultimo strato.
Decorare con delle foglie di basilico.
CONSERVAZIONE dei panini vegetariani gialli
Una volta pronti i panini hamburger vegetariani:
– gustare immediatamente
– conservare in frigorifero avvolti nella pellicola alimentare per massimo 2 giorni, prima del consumo riscaldare leggermente in forno