I Panzerotti dolci sono delle frittelle soffici e golose. Da gustare calde appena fritte.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
75 g Zucchero
-
1 Uovo
-
50 g Formaggio fresco spalmabile
-
100 ml Latte
-
1 bustina Vanillina
-
1/2 cucchiaini Aroma al limone
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Olio per friggere
-
q.b. Zucchero semolato per la superficie
Preparazione
-
In una cuotola ho montato le uova con lo zucchero, ho aggiunto il formaggio spalmabile, il latte, la vanillina, l’aroma, la farina e il lievito setacciati. L’impasto risulta molto colloso, ho messo l’impasto in una sacca da pasticceria, ma potete usare anche un cucchiaio. Ho scaldato l’olio in una padella e con l’aiuto delle forbici ho formato dei cilindri. Li ho fatti cuocere a fiamma medio bassa, attenzione che bruciano fuori e restano crudi dentro, quindi regolatevi con la fiamma. Infine li ho scolati su carta assorbente e passati nello zucchero semolato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!