Panzerotti dolci

I Panzerotti dolci sono delle frittelle soffici e golose. Da gustare calde appena fritte.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 75 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • 100 ml Latte
  • 1 bustina Vanillina
  • 1/2 cucchiaini Aroma al limone
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Olio per friggere
  • q.b. Zucchero semolato per la superficie

Preparazione

  1. In una cuotola ho montato le uova con lo zucchero, ho aggiunto il formaggio spalmabile, il latte, la vanillina, l’aroma, la farina e il lievito setacciati. L’impasto risulta molto colloso, ho messo l’impasto in una sacca da pasticceria, ma potete usare anche un cucchiaio. Ho scaldato l’olio in una padella e con l’aiuto delle forbici ho formato dei cilindri. Li ho fatti cuocere a fiamma medio bassa, attenzione che bruciano fuori e restano crudi dentro, quindi regolatevi con la fiamma. Infine li ho scolati su carta assorbente e passati nello zucchero semolato.

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