Insalata di baccalà

Una semplicissima e gustosa ricetta da realizzare. L’insalata di baccalà non è quella classica in bianco ma con l’aggiunta di pomodorini e olive per un tocco di colore e gusto un più.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Baccalà dissalato (e ammollato oppure surgelato)
  • 20 Pomodorini
  • 10 Olive verdi
  • 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aglio granulare
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. In una pentola con cestello ho messo a cuocere il baccalà a vapore. Intanto ho tagliato a dadini i pomodori eliminando i semi, e ho denocciolato e affettato le olive. Appena è cotto il baccalà l’ho sfogliato nel piatto di portata, condito con i pomodori, le olive, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’aglio.

Note

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