Una semplicissima e gustosa ricetta da realizzare. L’insalata di baccalà non è quella classica in bianco ma con l’aggiunta di pomodorini e olive per un tocco di colore e gusto un più.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Baccalà dissalato (e ammollato oppure surgelato)
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20 Pomodorini
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10 Olive verdi
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6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Aglio granulare
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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In una pentola con cestello ho messo a cuocere il baccalà a vapore. Intanto ho tagliato a dadini i pomodori eliminando i semi, e ho denocciolato e affettato le olive. Appena è cotto il baccalà l’ho sfogliato nel piatto di portata, condito con i pomodori, le olive, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’aglio.
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