IL DOLCE DELLA CAROTA INCONTRA LA PAPRIKA, CON O SENZA CROSTONI AL ROSMARINO, E’ BUONA ANCHE FREDDA, NON DEVE MAI MANCARE UN GIRO D’OLIO E UNA GENEROSA GRATTATA DI FORMAGGIO, UNICA PER IL SAPORE CHE CREANO I DUE INGREDIENTI COMPLETAMENTE DIVERSI.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gcarote fresche
- 200 gpatata bianca
- 1 lbrodo vegetale
- 30 gburro
- 1/2 cucchiainopaprika dolce
- 1limone
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- 1 pizzicosale
- 1 ciufforosmarino per guarnire
Mentre portate a bollore il brodo,preparatevi tagliate le carote a rondelle e le patate a cubetti.
Quando il brodo ha raggiunto l’ebollizione versate le verdure con il mezzo cucchiaino di paprika e il sale. Cuocete per mezz’ora, poi a fuoco spento,frullate il tutto fino ad ottenere una crema senza grumi.
Versate il tutto in una casseruola, unite il burro, il succo del limone passato al colino e il formaggio.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!