ZUPPA DI CAROTE ALLA PAPRIKA

IL DOLCE DELLA CAROTA INCONTRA LA PAPRIKA, CON O SENZA CROSTONI AL ROSMARINO, E’ BUONA ANCHE FREDDA, NON DEVE MAI MANCARE UN GIRO D’OLIO E UNA GENEROSA GRATTATA DI FORMAGGIO, UNICA PER IL SAPORE CHE CREANO I DUE INGREDIENTI COMPLETAMENTE DIVERSI.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gcarote fresche
  • 200 gpatata bianca
  • 1 lbrodo vegetale
  • 30 gburro
  • 1/2 cucchiainopaprika dolce
  • 1limone
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • 1 pizzicosale
  • 1 ciufforosmarino per guarnire

Mentre portate a bollore il brodo,preparatevi tagliate le carote a rondelle e le patate a cubetti.
Quando il brodo ha raggiunto l’ebollizione versate le verdure con il mezzo cucchiaino di paprika e il sale. Cuocete per mezz’ora, poi a fuoco spento,frullate il tutto fino ad ottenere una crema senza grumi.
Versate il tutto in una casseruola, unite il burro, il succo del limone passato al colino e il formaggio.
4,8 / 5
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