Questa crema è davvero unica, ha un profumo intenso e un sapore unico.
Con crostini e un filo d’olio a crudo è ideale sia a pranzo che a cena.
Una ricetta semplice e squisita da provare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
600 g spinaci già puliti
1 cipolla
2 patate
1 l brodo vegetale
100 ml panna da cucina
q.b. olio di oliva
In una pentola fate dorare la cipolla, tagliata sottile, con un filo d’olio di oliva.
Pelate le patate, tagliateli a pezzetti e mettetele insieme alla cipolla, lasciate rosolare per 5 minuti.
Aggiungente gli spinaci, il brodo vegetale caldo e lasciate cuocere per 40 minuti.
Passato il tempo frullate con il mixer ad immersione e aggiungete lentamente la panna, la crema risulterà più omogenea.
Servite con crostini e un filo d’olio.
Strumenti
Passaggi
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