CREMA DI SPINACI

Questa crema è davvero unica, ha un profumo intenso e un sapore unico.

Con crostini e un filo d’olio a crudo è ideale sia a pranzo che a cena.

Una ricetta semplice e squisita da provare.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g spinaci già puliti
1 cipolla
2 patate
1 l brodo vegetale
100 ml panna da cucina
q.b. olio di oliva

In una pentola fate dorare la cipolla, tagliata sottile, con un filo d’olio di oliva.

Pelate le patate, tagliateli a pezzetti e mettetele insieme alla cipolla, lasciate rosolare per 5 minuti.

Aggiungente gli spinaci, il brodo vegetale caldo e lasciate cuocere per 40 minuti.

Passato il tempo frullate con il mixer ad immersione e aggiungete lentamente la panna, la crema risulterà più omogenea.

Servite con crostini e un filo d’olio.

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