Questi grissini sono leggeri e appetitosi.
Buoni anche come aperitivo, potete farcirli con altri ingredienti a vostro piacere.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g prosciutto cotto
50 g gorgonzola dolce
Sulla spianatoia srotolate la pasta sfoglia con la sua carta.
Con un coltello spalmate il gorgonzola su metà pasta e adagiate sopra le fette di prosciutto.
Piegate in due la sfoglia schiacciando bene i bordi e con una rotella tagliapasta create delle strisce larghe circa 2 cm.
Attorcigliatele creando una spirale e mettetele sulla teglia, cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Strumenti
Passaggi
5,0 / 5
Grazie per aver votato!