GRISSINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI Scritto il 13 Febbraio 202213 Febbraio 2022 Questi grissini sono leggeri e appetitosi.Buoni anche come aperitivo, potete farcirli con altri ingredienti a vostro piacere. Video ricetta del giornoDifficoltàFacileCostoEconomicoTempo di preparazione15 MinutiTempo di cottura20 MinutiPorzioni3Metodo di cotturaFornoCucinaItaliana Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 100 g prosciutto cotto 50 g gorgonzola dolce Sulla spianatoia srotolate la pasta sfoglia con la sua carta.Con un coltello spalmate il gorgonzola su metà pasta e adagiate sopra le fette di prosciutto.Piegate in due la sfoglia schiacciando bene i bordi e con una rotella tagliapasta create delle strisce larghe circa 2 cm.Attorcigliatele creando una spirale e mettetele sulla teglia, cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Strumenti Passaggi Dosi variate per porzioni 5,0 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria