GRISSINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI

Questi grissini sono leggeri e appetitosi.

Buoni anche come aperitivo, potete farcirli con altri ingredienti a vostro piacere.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
100 g prosciutto cotto
50 g gorgonzola dolce

Sulla spianatoia srotolate la pasta sfoglia con la sua carta.

Con un coltello spalmate il gorgonzola su metà pasta e adagiate sopra le fette di prosciutto.

Piegate in due la sfoglia schiacciando bene i bordi e con una rotella tagliapasta create delle strisce larghe circa 2 cm.

Attorcigliatele creando una spirale e mettetele sulla teglia, cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

Strumenti

Passaggi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!