Con questa pasta potete fare sia gli gnocchi che le tagliatelle, gli ingredienti possono variare in base all’umidità degli spinaci, quindi potreste dover aggiungere un cucchiaio di farina o qualche foglia di spinaci, ma, ne varrà la pena.
La cottura è velocissima, per il condimento burro e salvia sono l’ideale, provatela resterete piacevolmente sorpresi.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- 200 gspinaci freschi
- 300 gfarina 0
Dopo aver pesato e stacciato la farina versatela nel mixer, lavate e asciugate con carta da cucina gli spinaci e uniteli alla farina, frullate a velocità ridotta fino ad ottenere un impasto omogeneo, come spiegato sopra, in base all’umidità degli spinaci potreste dover aggiungere un cucchiaio di farina o qualche foglia di spinaci, prima di lavorare il panetto fatelo riposare 15 minuti in frigirifero.
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