PASTA FRESCA CON FARINA E SPINACI SENZA UOVA

Con questa pasta potete fare sia gli gnocchi che le tagliatelle, gli ingredienti possono variare in base all’umidità degli spinaci, quindi potreste dover aggiungere un cucchiaio di farina o qualche foglia di spinaci, ma, ne varrà la pena.
La cottura è velocissima, per il condimento burro e salvia sono l’ideale, provatela resterete piacevolmente sorpresi.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

  • 200 gspinaci freschi
  • 300 gfarina 0
Dopo aver pesato e stacciato la farina versatela nel mixer, lavate e asciugate con carta da cucina gli spinaci e uniteli alla farina, frullate a velocità ridotta fino ad ottenere un impasto omogeneo, come spiegato sopra, in base all’umidità degli spinaci potreste dover aggiungere un cucchiaio di farina o qualche foglia di spinaci, prima di lavorare il panetto fatelo riposare 15 minuti in frigirifero.
4,8 / 5
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