PASTA FRESCA CON FARINA E BARBABIETOLA SENZA UOVA

SEMPLICE E RICCA DI SODDISFAZIONI,CON QUESTA PASTA POTETE FARE TAGLIATELLE, GNOCCHI E PASTA FARCITA,COME I TORTELLI.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

  • 200 gfarina di semola
  • 80 gbarbabietole rosse, cotte, bollite
  • 30 gacqua
INIZIATE COL FRULLARE LA BARBABIETOLA E L’ACQUA FINO AD OTTENERE UN CREMA,FACENDO ATTENZIONE AI GRUMI, MAGARI PASSATE IL COMPOSTO IN UN COLINO, VERSATELO IN UNA CIOTOLA CON LA FARINA SETACCIATA, IMPASTATE E AMALGAMATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO, LISCIO ED OMOGENEO FATE RIPOSARE IN FRIGORIFERO ALMENO 20 MINUTI.
VI CONSIGLIO LA CIOTOLA ALLA SPIANATOIA PER NON MACCHIARE IL LEGNO DI ROSSO…
SIETE PRONTI PER LE VOSTRE TAGLIATELLE,TORTELLI O GNOCCHI,IO,COME VEDETE HO PREFERITO GLI GNOCCHI,BUON LAVORO.

Strumenti MIXER CIOTOLA SETACCIO

  • MIXER
  • + coltello + colino + ciotola
  • Cucchiaio
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