La leggerezza della nostra maionese è unica, preparata con latte di soia e olio di semi, sentirete il sapore ma non andrà a coprire gli altri, provatela il suo utilizzo è infinito, con tutto, da un panino caldo o freddo alla carne e alla verdura, sentirete la differenza.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 glatte di soia
- 100 golio di semi di girasole
- 15 gaceto di mele
- 10 gsenape
- zafferano in polvere
Cosa vi serve per preparare la ricetta della maionese senza uova: un frullatore a immersione e una spatola. Tra gli ingredienti si aggiunge lo zafferano solo per attribuire alla maionese il consueto colore giallo.
In un recipiente conico mettete il latte di soia e iniziate ad amalgamare con il frullatore a immersione.
Unite l’olio a filo continuando ad amalgamare . Quando il composto inizia compattarsi stabilizzate il tutto con l’aceto di mele.
A questo punto avrete ottenuto una salsa bianca.
Aggiungete senape e zafferano per concludere la ricetta della maionese senza uova. l’aggiunta di sale dipende da quanto è saporita la senape che si sceglie di usare.
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