MAIONESE SENZA UOVA

La leggerezza della nostra maionese è unica, preparata con latte di soia e olio di semi, sentirete il sapore ma non andrà a coprire gli altri, provatela il suo utilizzo è infinito, con tutto, da un panino caldo o freddo alla carne e alla verdura, sentirete la differenza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 glatte di soia
  • 100 golio di semi di girasole
  • 15 gaceto di mele
  • 10 gsenape
  • zafferano in polvere

Cosa vi serve per preparare la ricetta della maionese senza uova: un frullatore a immersione e una spatola. Tra gli ingredienti si aggiunge lo zafferano solo per attribuire alla maionese il consueto colore giallo.  
In un recipiente conico mettete il latte di soia e iniziate ad amalgamare con il frullatore a immersione.
Unite l’olio a filo continuando ad amalgamare . Quando il composto inizia compattarsi stabilizzate il tutto con l’aceto di mele.
A questo punto avrete ottenuto una salsa bianca.
Aggiungete senape e zafferano per concludere la ricetta della maionese senza uova. l’aggiunta di sale dipende da quanto è saporita la senape che si sceglie di usare.
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