SALSA GUACAMOLE

UNA SALSA DA AVERE SEMPRE IN CASA PER FARCIRE TOAST, PANINI, TARTINE, INSALATE, E PER APERITIVI DA CONDIVIDERE CON GLI AMICI.
È VELOCE, FACILE DA FARE E IL COSTO È CONTENUTO.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaMessicana

Ingredienti

  • 2avocado maturi
  • 1/2peperoncini Jalapeño
  • 1/2cipolla bianca
  • 1lime
  • sale
  • pepe nero




Preparare sul banco da lavoro tutti gli ingredienti necessari.
Tritate la cipolla, tagliate il peperoncino verde privandolo dei semini.
Sbucciate e togliete il nocciolo degli avocado, tagliate la polpa a dadini e mettetela in un mortaio o una ciotola, aggiungete il succo del lime e riducete a crema schiacciando bene con i rebbi di una forchetta. Successivamente aggiungete il peperoncino, la cipolla, sale e pepe nero,amalgamando il tutto.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!