INVOLTINI DI PANCARRE’

Gli involtini di pancarrè sono buonissimi e appetitosi.
Ottimi come antipasto o per un aperitivo, un’idea facile, veloce e gustosa.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette di pancarrè
100 g prosciutto cotto
150 g formaggio a pasta filata
1 uovo
q.b. pangrattato
q.b. olio di semi

Mettete le fette di pancarrè su una spianatoia, togliete la crosta e con il mattarello schiacciatele fino ad ottenere lo spessore di circa 3 mm.
Adagiate una fettina di prosciutto cotto, un pezzetto di formaggio e arrotolate ben strette chiudendo i lati esterni.
Passate gli involtini prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggeteli nell’olio ben caldo per 2 minuti per lato.

Strumenti

Passaggi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!