Gli involtini di pancarrè sono buonissimi e appetitosi.
Ottimi come antipasto o per un aperitivo, un’idea facile, veloce e gustosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
8 fette di pancarrè
100 g prosciutto cotto
150 g formaggio a pasta filata
1 uovo
q.b. pangrattato
q.b. olio di semi
Mettete le fette di pancarrè su una spianatoia, togliete la crosta e con il mattarello schiacciatele fino ad ottenere lo spessore di circa 3 mm.
Adagiate una fettina di prosciutto cotto, un pezzetto di formaggio e arrotolate ben strette chiudendo i lati esterni.
Passate gli involtini prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggeteli nell’olio ben caldo per 2 minuti per lato.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!