I vol au vent farciti sono buonissimi.
Serviti come antipasto o aperitivo sfizioso e goloso.
Si possono mettere vari tipi di farciture a vostra scelta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
12 vol au vent già pronti
150 g stracchino
1 porro
50 g gorgonzola
Pulite il porro togliendo la parte verde e la radice, lavatelo e tagliatelo a rondelle sottili.
In una padella mettete un goccio d’olio e aggiungete il porro che farete cuocere per 10 minuti, incorporate lo stracchino, il gorgonzola e amalgamate il tutto per altri 10 minuti.
Preparate i vol au vent su una teglia e con l’aiuto di un cucchiaino riempiteli con la crema e mettete in forno già caldo 180° per 5 minuti.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!