VOL AU VENT FARCITI

I vol au vent farciti sono buonissimi.
Serviti come antipasto o aperitivo sfizioso e goloso.
Si possono mettere vari tipi di farciture a vostra scelta.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 vol au vent già pronti
150 g stracchino
1 porro
50 g gorgonzola

Pulite il porro togliendo la parte verde e la radice, lavatelo e tagliatelo a rondelle sottili.
In una padella mettete un goccio d’olio e aggiungete il porro che farete cuocere per 10 minuti, incorporate lo stracchino, il gorgonzola e amalgamate il tutto per altri 10 minuti.
Preparate i vol au vent su una teglia e con l’aiuto di un cucchiaino riempiteli con la crema e mettete in forno già caldo 180° per 5 minuti.

Strumenti

Passaggi

4,8 / 5
Grazie per aver votato!