GELATO

Il gelato fior di latte oltre che buono e soffice, con questa ricetta è molto semplice, si può fare in casa senza gelatiera con due ingredienti. in pochissimo tempo, dopo qualche ora in freezer diventerà cremoso e potrete gustarlo aggiungendo gocce di cioccolato, con una macedonia o preparando un affogato al caffè, senza contare tutti i topping dai gusti svariati.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpanna da montare già zuccherata
  • 200 glatte condensato
In una ciotola capiente, versate la panna e con l’aiuto della frusta elettrica montatela a neve, deve essere soffice ma ferma, potete anche utilizzare della panna liquida fresca aggiungendo 3 cucchiai di zucchero a velo.
Aggiungete il latte condensato, amalgamate con una spatola mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare la panna, versate il composto in un contenitore, può andare bene sia quello per plumcake o diverse coppette, coprite con pellicola per alimenti e mettete in freezer per 3 ore, il risultato sarà un cremoso fior di latte.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!