La besciamella gluten free è sorprendentemente simile alla besciamella classica, è ideale per la pasta al forno e ogni genere di gratin,
E’ facile e veloce da preparare,il costo è contenuto,provatela
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 glatte di soia
- 100 gfarina di riso
- 100 golio di semi di girasole
- 1 pizziconoce moscata
- 1 pizzicosale
Per preparare la ricetta della besciamella senza glutine, la cui consistenza è sorprendentemente simile alla besciamella tradizionale, vi occorrono pochi e semplici ingredienti: latte di soia, farina di riso, olio di semi di girasole, noce moscata e sale.
In un pentolino portate a ebollizione il latte di soia, profumate con noce moscata e insaporite di sale.
Nel frattempo in una ciotola, stemperate l’olio di semi con la farina di riso e versatelo poco alla volta nel latte ancora bollente,mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere una salsa cremosa.
Appena riprende l’ebollizione, cuocete per un minuto a fuoco dolce e poi togliete dal fuoco.
Questa salsa gluten free può essere utilizzata in numerose ricette, come lasagne, cannelloni, crepes, paste al forno e ogni genere di gratin.
In un pentolino portate a ebollizione il latte di soia, profumate con noce moscata e insaporite di sale.
Nel frattempo in una ciotola, stemperate l’olio di semi con la farina di riso e versatelo poco alla volta nel latte ancora bollente,mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere una salsa cremosa.
Appena riprende l’ebollizione, cuocete per un minuto a fuoco dolce e poi togliete dal fuoco.
Questa salsa gluten free può essere utilizzata in numerose ricette, come lasagne, cannelloni, crepes, paste al forno e ogni genere di gratin.
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