La torta 3 ingredienti al cioccolato fondente, è una torta davvero buona umida e dal sapore golosissimo del cioccolato. Vi consiglio di provarla perché conquisterà ogni palato dai piccoli ai grandi. Io l’ho realizzata senza lattosio per la felicità di mio figlio che è intollerante al lattosio.
Vediamo ora come preparare la torta 3 ingredienti al cioccolato fondente.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
450 g Cioccolato fondente al 55%
-
220 g Burro senza lattosio
-
5 uova medie
-
1 stampo da 20 cm
Preparazione
-
Per preparare la torta 3 ingredienti al cioccolato fondente, bisogna per prima cosa tritare il cioccolato fondente e sciogliere o a bagnomaria o nel microonde, aggiungere anche il burro e fare sciogliere il tutto e lasciare raffreddare.
Accendere il forno statico a 210°.
Intanto montate le uova con le fruste elettriche, devono essere chiare e spumose.
Versare il cioccolato fuso col burro a filo nelle uova montate e amalgamare delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
Versare il composto in una teglia di 20 cm di diametro, precedentemente foderata con carta forno e infornare in forno già caldo a 210° statico per 5 minuti, poi coprire con carta stagnola e finire la cottura.
Una volta cotta sfornare e lasciare raffreddare, sformare delicatamente la torta con l’aiuto se necessario di un coltello per staccare i bordi e rovesciare la torta su un piatto da portata e decorare a piacere.
Ed ecco pronta una torta davvero deliziosa golosa e carina da servire ai propri ospiti o come ottima merenda.
-
Se anche questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sul mio canale Youtube.
Seguitemi anche sui sociale Instagram-Pinterest-Google e Twitter.
Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaooo…