Spaghetti con coniglio alla cacciatora

Bentornati amici In cucina con Angela oggi prepariamo un primo e secondo insieme i miei spaghetti con coniglio alla cacciatora il cui sapore vi conquisterà

image

 

ricetta degli spaghetti con coniglio alla cacciatora

ingredienti x 5 persone

mezzo conoglio a pezzi

olio aglio un punta di peperoncin o in polvere

2 lt di passata di pomodoro La Fiammante

500 g di spaghetti tipo ristorante

mezzo bicchiere vino bianco secco

preparazione 

mettere in un tegame olio aglio e peperoncino in polvere fare imbiondire mettere pezzi di coniglio e fare rosolare un pò e aggiungere subito mezzo bicchiere di vino bianco secco, fare evaporare e aggiungere la passata di pomodoro salare e coprire col coperchio e fare cucinare naturlmante dipende dalla durezza del coniglio il tempo di cottura. Intanto in un tegame mettere acqua salata portare ad ebollizione e versare gli spaghetti farli cucinare per il tempo indicato sulla confezione scolare e condire col sugo del coniglio e come secondo gustarvi il coniglio e perchè no fare anche la scarpetta col pane di Altamura ahahaha

BUON APPETITO

 

2 Risposte a “Spaghetti con coniglio alla cacciatora”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.