Bentornati amici In cucina con Angela oggi prepariamo un primo e secondo insieme i miei spaghetti con coniglio alla cacciatora il cui sapore vi conquisterà
ricetta degli spaghetti con coniglio alla cacciatora
ingredienti x 5 persone
mezzo conoglio a pezzi
olio aglio un punta di peperoncin o in polvere
2 lt di passata di pomodoro La Fiammante
500 g di spaghetti tipo ristorante
mezzo bicchiere vino bianco secco
preparazione
mettere in un tegame olio aglio e peperoncino in polvere fare imbiondire mettere pezzi di coniglio e fare rosolare un pò e aggiungere subito mezzo bicchiere di vino bianco secco, fare evaporare e aggiungere la passata di pomodoro salare e coprire col coperchio e fare cucinare naturlmante dipende dalla durezza del coniglio il tempo di cottura. Intanto in un tegame mettere acqua salata portare ad ebollizione e versare gli spaghetti farli cucinare per il tempo indicato sulla confezione scolare e condire col sugo del coniglio e come secondo gustarvi il coniglio e perchè no fare anche la scarpetta col pane di Altamura ahahaha
BUON APPETITO
BUONISSIMI !!!!!!!!!
grazie teso