Sbrisolona con crema di ricotta

Quante cose si possono fare con la ricotta io oggi ho voluto realizza la Sbrisolona con crema di ricotta vi assicuro davvero buona

 

ingredienti

300 g di farina 00 io ho usato la kamut

130 g di margarina

60 g di zucchero

un cucchiaino di miele

un cucchiaino di bicarbonato di sodio

un cucchiaino di lievito per dolci

buccia di limone e se si desidera arancia

90 ml di acqua

per la crema di ricotta

500 g di ricotta

150 g di zucchero sciolto in mezzo bicchiere di acqua

un uovo

gocce di cioccolato a piacere

preparazione

Preparare la frolla lavorando nella planetaria col gancio k zucchero e margarina finché diventa una crema. Aggiungere farina, miele , bicarbonato e lievito e bucce di limone e arancia e lavorare aggiungendo acqua al posto dell’uovo. Lasciare riposare in frigo x 30 minuti e intanto preparare la crema con una frusta elettrica la ricotta aggiungere lo zucchero sciolto in acqua e gocce di cioccolato. Stendere la pasta in una teglia per crostata versare la crema all’interno e con la pasta avanzata creare delle bricciole sulla crema e aggiungere anche gocce di cioccolato. Infornare a forno già caldo a 170 gradi funzione ventilato per circa 20 min

 

9 Risposte a “Sbrisolona con crema di ricotta”

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