Oggi un’altra versione più semplice del filetto in crosta
Ricetta filetto di vitello in crosta per pizza
ingredienti
filetto intero pezzo da 500 g di vitello
sale e pepe qb
per la pasta
250 g di farina per pizza
un quarto di panetto di lievito di birra
150 ml di acqua
20 g gli olio
un cucchiaino di zucchero
12 g di sale
preparazione
per prima cosa fare l a pasta mettendo nella planetaria acqua olio zucchero e lievito e fare sciogliere. Aggiungete farina e sale e impastare.Fare lievitare . Intanto sigillare in padella con un filo d’olio il filetto che avrete cosparso due ore prima di sale e pepe , sigillate tt i lati e fate sgocciolare. Quando la pasta è lievitata stendetela di circa 4 mm mettere il pezzo di filetto spennellare con un uovo sbattuto il lati per sigillare spennellare tutta la superficie e con un taglierino creare dei disegni. Fare lievitare altri 30 min e infornare a 150 x 20 min