Filetto di vitello in crosta

Oggi un’altra versione più semplice del filetto in crosta

Ricetta filetto di vitello in crosta per pizza

ingredienti

filetto intero pezzo da 500 g di vitello

sale e pepe qb

per la pasta

250 g di farina per pizza

un quarto di panetto di lievito di birra

150 ml di acqua

20 g gli olio

un cucchiaino di zucchero

12 g di sale

preparazione 

per prima cosa fare l a pasta mettendo nella planetaria acqua olio zucchero e lievito e fare sciogliere. Aggiungete farina e sale e impastare.Fare lievitare . Intanto sigillare in padella con un filo d’olio il filetto che avrete cosparso due ore prima di sale e pepe , sigillate tt i lati e fate sgocciolare. Quando la pasta è lievitata stendetela di circa 4 mm mettere il pezzo di filetto spennellare con un uovo  sbattuto il lati per sigillare spennellare tutta la superficie e con un taglierino creare dei disegni. Fare lievitare altri 30 min e infornare a 150 x 20 min

 

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