Salve a tutti cari amici la ricetta di oggi sono dei golosissimi Muffin al pistacchio con cuore di crema al pistacchio, che ve lo dico a fare una vera bontà provare per credere.
Ma bando alle chiacchiere vediamo nei dettagli la mia ricetta facile e velo da fare sia col bimby o planetaria o fruste elettriche, che aspettate forza a provarle.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 18/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 porzioni
Ingredienti
-
1 yogurt al pistacchio
-
2 vasetti Zucchero
-
2 e mezzo vasetti farina 00
-
1 vasetto farina di pistacchio
-
1 vasetto Olio di semi
-
3 Uova
-
q.b. crema al pistacchio
-
1 Lievito chimico in polvere
Preparazione
-
Per preparare i muffin al pistacchio con cuore di crema al pistacchio basta poco tempo e un bel robot da cucina o delle semplici fruste elettriche, io ho usato il bimby.
Mettere nel boccale del bimby o del robot tutti gli ingredienti tranne il lievito e lavorare il tutto per 50 secondi a velocità 7 e poi aggiungere il lievito per dolci e lavorare qualche altro secondo.
Intanto riscaldare il forno a 180° statico.
Versare il composto al pistacchio negli appositi pirottini e infornare a 180° per 18/20 minuti, fare sempre la prova stecchino.
Sfornare e lasciare raffreddare i muffin su una gratella, poi con l’apposito attrezzo fare un foro sotto al muffin e riempire di crema al pistacchio io ho usato quella della Cioccolateria Veneziana, e richiudere col pezzo di muffin tolto per riempire e mettere i muffin così farciti in altri pirottini puliti, io ho usato questi bellissimi che sembrano ricamati.
I muffin al pistacchio con cuore di crema la pistacchio, sono pronti per essere gustati a merenda o per un’ottima colazione.
-
Se vi è piaciuta anche questa ricetta continuate a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sui social Instagram-twitter-pinterest-google e visitate e iscrivetesi se vi va sul mio canale Youtube vi aspetto numerosiiii…