Frittata di spinaci

 

image

ricetta di Frittata di spinaci

ingredienti per padella da 28 cm

un chilo di spinaci

7 uova

sale e pepe qb

mix di pane raffermo tritato con formaggio aglio e prezzemolo

olio

preparazione

per prima cosa pulire lavare e cucinare a vapore gli spinaci salare e spezzettare dopo cotti

sbattere le uova salare pepare aggiungere gli spinaci spezzettati e aggiungere il mix di pane raffermo formaggio aglio e prezzemolo fino a densità desiderata non densa ne liquida. In padella antiaderente mettere olio e cospargere con un tovagliolo aggiungere l’impasto a freddo e cucinare a fuoco basso con un coperchio, una volta cotta da un lato capovolgere la frittata con l’aiuto del coperchio o di un piatto e finire di cucinare . Servire calda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.