Carciofi fritti

Salve amici oggi prepariamo dei buonissimi carciofi fritti facili e gustosi da preparare

carciofi fritti

Ricetta Carciofi fritti 

ingredienti 

6 carciofi

3 uova

sale qb

Semola rimacinata qb

olio d’oliva per friggere

limone

preparazione 

Per prima cosa indossate dei guanti in lattice altrimenti le ns mani si anneriscono .

In una ciotola mettere abbondante acqua e mezzo limone che abbiamo prima spremuto il succo dentro l’acqua e poi messo il mezzo limone nell’acqua stessa x non fare annerire i carciofi .

Pulire i carciofi delle foglie esterne più dure e arrivare a quelle tenere, si notano dal colore più chiaro e dal fatto che sono più teneri.

Tagliare la punta dei carciofi e buon parte del gambo lasciando sempre quello più tenero a cui toglieremo col coltello la parte esterna e tagliare a strisce i carciofi in senso verticale e le lasciamo stare nell’acqua col limone.

In un piatto mettere la farina e in una ciotola sbattere le uova salare e sbattere con una forchetta.

Intanto lasciare riscaldare bene l’olio e versare i carciofi che passeremo prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto e lasciamo friggere da ambo i lati sistemare di sale e servire caldi.

mmmmm che buoni buon appetito i carciofi fritti sono pronti

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.