Buongiorno amici, adoro i calamari fatti in qualsiasi modo, ma mio marito e mio figlio li amano in modo particolare ripieni e oggi li prepariamo con ripieno di pastella d’uovo. Vediamo come si preparano:
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni
ingredienti per 3 persone
3 calamari
2 uova
mix di pane raffermo e formaggio aglio e prezzemolo qb per la ricetta cliccare qui
1 scatola di pomodorini La fiammante
sale qb
1 spruzzo di sprayleggero all’aglio dei f.lli Mantova
300 gr di spaghetti
preparazione
Per prima cosa pulire i calamari lasciandoli interi e lavarli bene all’interno.
Preparare un impasto sbattendo in una ciotola le uova sale pepe e aggiungere il mix qb affinchè diventi un composto denso non molto liquido, mettere tale composto in un sac-a-poche tagliare la punta e riempire i calamari poco più della metà e chiudere la parte superiore aperta con uno stuzzicadente come da foto e mettere da parte.
In una padella mettere uno spruzzo di sprayleggero all’aglio riscaldare, immergere delicatamente i calamari ripieni e lasciarli cucinare delicatamente girandoli su se stessi. Aggiungere i pomodorini della Fiammante salare e pepare coprire e lasciare cucinare un pò, togliere i calamari e finire di cucinare i pomodorini per circa 30 minuti.
Intanto in una pentola capiente mettere acqua salare e quando arriva a bollore versare i spaghetti e cucinare finire la cottura dei spaghetti, gli ultimi 3 minuti nei pomodorini saltandoli in padella e aggiungere se necessario acqua di cottura.
Servire con calamari interi o a fette.
Per saperne di più sulla Fiammante cliccare sul link
http://www.lafiammante.it/web/it
Per saperne di più su Sprayleggero cliccare sul link
Ottimi cucinati vosi, complimenti da le amichette cuochette Blog