Riso Vignola

Salve a tutti oggi vi presento una nuova collaborazione il Riso Vignola e vi devo svelare un segreto io adoroooo il riso. Oggi l’ho provato finalmente e posso dirvi che è davvero buonissimoooo provatelo.

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Parliamo un pò della sua storia

La sua storia

Essere la fonte di pregiati risi italiani, conosciuti e apprezzati sui mercati internazionali, è oggi per Vignola un primato consolidato. Certamente non lo era nel 1880, quando il capostipite della Famiglia, Giovanni Vignola, intraprese la lavorazione dei cereali tipici della Pianura Padana in un antico mulino a Balzola, al confine tra le province di Alessandria e di Vercelli. Nel corso degli anni, cinque generazioni della famiglia Vignola si sono dedicate esclusivamente all’arte della raffinazione del riso, trasformando progressivamente l’antico mulino in una moderna impresa. Dopo oltre un secolo di costanti trasformazioni e innovazioni, Giovanni Vignola, ultimo erede ed omonimo del capostipite, continua a fare storia. Oggi, puntando su tecnologie estremamente sofisticate e sulla massima flessibilità di produzione, Vignola è il prototipo ideale di una riseria modello, fedele alle sue tradizioni e votata alla qualità totale.

 

La sua missione

Essere la fonte di pregiati risi italiani, conosciuti e apprezzati sui mercati internazionali, è oggi per Vignola un primato consolidato. Certamente non lo era nel 1880, quando il capostipite della Famiglia, Giovanni Vignola, intraprese la lavorazione dei cereali tipici della Pianura Padana in un antico mulino a Balzola, al confine tra le province di Alessandria e di Vercelli. Nel corso degli anni, cinque generazioni della famiglia Vignola si sono dedicate esclusivamente all’arte della raffinazione del riso, trasformando progressivamente l’antico mulino in una moderna impresa. Dopo oltre un secolo di costanti trasformazioni e innovazioni, Giovanni Vignola, ultimo erede ed omonimo del capostipite, continua a fare storia. Oggi, puntando su tecnologie estremamente sofisticate e sulla massima flessibilità di produzione, Vignola è il prototipo ideale di una riseria modello, fedele alle sue tradizioni e votata alla qualità totale.

La filosofia della lavorazione del Riso Vignola ha un fondamento preciso: mantenere inalterate le tradizionali fasi di processo attraverso l’uso delle tecnologie più innovative ed affidabili oggi disponibili. E’ una dedizione alla perfezione che non si ferma mai e valica spesso i confini nazionali per ricercare le idee e gli strumenti più idonei per migliorare costantemente l’efficienza e la qualità del percorso che porta il riso grezzo a nobilitarsi in chicchi perfetti, firmati Vignola.

La verifica della nostra qualità totale non si esprime solo a parole. Passa attraverso severi test interni per essere costantemente certificata da prestigiosi istituti di controllo nazionali ed europei. Un traguardo che rappresenta la sicurezza di un’azienda molto sensibile all’eccellenza delle sue prestazioni, con una logica imprenditoriale ben consapevole di offrire prodotti e servizi garantiti sotto ogni punto di vista.

La nostra storia deve tutto ad una semplice virtù di famiglia: il coraggio di crescere attraverso originalità e innovazione. Uno spirito che pervade ogni ambito aziendale: dalle tecnologie adottate, al più scrupoloso rispetto delle normative alimentari internazionali. Valori che si riflettono anche nell’etica dei nostri progetti, oggi simbolicamente rappresentati dalla recente realizzazione di una grande centrale fotovoltaica per la produzione di energia pulita a sostegno dei nostri cicli industriali. Solo un esempio del nostro pensare al futuro.

Esperienza, professionalità, lavorazioni accurate e tecnologie all’avanguardia: gli ingredienti essenziali della qualità Vignola, da cui nascono tutte le linee dei suoi risi straordinari. Una vasta gamma di specialità che porta in tavola l’eccellenza della produzione risiera italiana ed internazionale. Tante varietà di risi d’elezione che contribuiscono, ognuna con la sua peculiarità, a rendere le vostre ricette più ricche e più buone.

Ma per saperne di più cliccate sul link:

http://www.risovignola.it/it

 

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