Salve amici oggi che è domenica preparerò un pranzo che piace molto ai mie 3 ometti e anche al mio ometto più grandi i Cannelloni di carne al forno, una bontà unica e semplici da preparare. Eccovi la mia ricetta e andiamo a prepararli tutti insieme Nella cucina di Angela.
ricetta cannelloni di carne al forno
Ingredienti x 5 persone
500 gr di pasta formato cannelloni all’uovo
500 gr di carne macinata di vitello
un litro e mezzo di sugo semplice
1 treccia da cucina
formaggio qb
sale qb
Noce moscata qb
preparazione
- Per prima cosa preparare un sugo semplice mettendo in una pentola un mix x soffritto di cipolla sedano e carota fare imbiondire e aggiungere il passato di pomodoro salate e cucinare x 35 min.
- In un altro tegame mettere olio e mix per soffritto fare imbiondire e mettere il macinato di carne salare pepare e grattugiare un pò di noce moscata coprire e lasciare cucinare.
- Quando ha preso colore la carne versare un po’ di vino rosso o brandy lasciare evaporare e spegnere e lasciare raffreddare.
- Quando il trito è freddo aggiungere la treccia tritata e formaggio a piacere mescolare il tutto e riempire e cannelloni come da foto.
- In una teglia da forno mettere su tutta la superficie il sugo semplice posizionare i cannelloni come da foto coprire di sugo e infine formaggio a piacere.
- Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20 min, lasciare riposare 5 min e servire.