Una torta semplice e veloce per la colazione. Una ricetta ideale durante il periodo estivo dove non possiamo utilizzare troppo il forno tradizionale. Quindi ci affidiamo al microonde con la funzione combinata per alcuni modelli e per altri a quella crispy.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Io ulilizzo spesso la farina d’avena è ricca di sostanze nutritive come calcio, magnesio, ferro, tiamina, fosforo e zinco. Il suo maggiore contenuto di fibre e proteine aiuta con la struttura dei prodotti da forno, ma li rende anche più sazianti.
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la nostra torta
Amalgamate il latte di mandorla lo zucchero e il lievito e l’olio di cocco in una ciotola con una frusta.
Aggiungiamo la parte solida
Unite la farina 00 e le mandorle tritate.
Prepariamoci ad infornare al microonde
Versate il composto in una teglia per microonde.
Consigli
Essendo un periodo molto caldo io ho scelto di utilizzare la cottura al microonde ma se preferite potete cuocere la torta anche con il forno tradizionale a 180° ventilato per circa 20 minuti.
Valori nutrizionali
1 fetta 186 calorie
Carboidrati 212,1 gr
Proteine 34,9 gr
Grassi 52,7 gr
Dosi variate per porzioni