Rigatoni tonno e champignon

Rigatoni tonno e champignon. Un sugo buonissimo, con funghi champignon, tonno, pomodorini. Ottimo per condire rigatoni o anche spaghetti o bucatini.

Rigatoni tonno e champignon
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4-5 Funghi champignon
  • 150-200 g Tonno sott'olio
  • 4 Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1-2 Peperoncini piccanti
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 300 g Rigatoni

Preparazione

  1. champignon

    Puliamo i funghi con un panno umido. Togliamo la parte inferiore del gambo. Affettiamoli e mettiamoli in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio. Nel frattempo prepariamo tutti gli altri ingredienti.

  2. Mentre gli champignon asciugano in padella con olio aglio e un po’ di sale, prepariamo i pomodorini a filetti in una ciotolina. Aggiungiamo il tonno sgocciolato, il prezzemolo, i peperoncini piccanti e un pizzico di sale. Lasciamo insaporire.

  3. sugo per rigatoni tonno e champignon

    Versiamo il sughetto di pomodorini nella padella con in funghi champignon. Aggiustiamo di sale, e aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua. Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere e asciugare.

  4. Rigatoni tonno e champignon

    Il nostro piatto di rigatoni tonno e champignon è pronto. Cuociamo la pasta al dente, scoliamo e versiamo nella padella col sugo. Spadelliamo e impiattiamo. Buon appetito. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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