Cozze impepate su tagliatelle . Un piatto che più saporito non si può. Pochi ingredienti e poco tempo, come per l eternità uniche vere cose buone e ben fatte
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgcozze
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino
- 2 ciuffiprezzemolo
- q.b.Olio
- q.b.pepe
Strumenti
- 1 Padella
- Pentola
Preparazione
Pulite le cozze e apritele sul fuoco come indicato qui Cozze in impepata
Mettete in padella olio aglio peperoncino e prezzemolo. Fate sfrigolare
Aggiungete le cozze sgusciate e il loro sugo filtrato . Insaporire qualche minuto a fuoco vivo. Spolverate di pepe.
Lessate le tagliatelle e versatele in padella col sugo di cozze impepate. Saltate a fuoco vivace con un filo di olio prezzemolo fresco e pepe
Servite e gustare le cozze impepate su tagliatelle caldissime
4,9 / 5
Grazie per aver votato!