Cozze impepate su tagliatelle

Cozze impepate su tagliatelle . Un piatto che più saporito non si può. Pochi ingredienti e poco tempo, come per l eternità uniche vere cose buone e ben fatte

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcozze
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino
  • 2 ciuffiprezzemolo
  • q.b.Olio
  • q.b.pepe

Strumenti

  • 1 Padella
  • Pentola

Preparazione

  1. Pulite le cozze e apritele sul fuoco come indicato qui Cozze in impepata

  2. Mettete in padella olio aglio peperoncino e prezzemolo. Fate sfrigolare

  3. Aggiungete le cozze sgusciate e il loro sugo filtrato . Insaporire qualche minuto a fuoco vivo. Spolverate di pepe.

  4. Lessate le tagliatelle e versatele in padella col sugo di cozze impepate. Saltate a fuoco vivace con un filo di olio prezzemolo fresco e pepe

  5. Servite e gustare le cozze impepate su tagliatelle caldissime

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.