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Cheesecake menta e cioccolato

Cheesecake menta e cioccolato . Freschissima delicata e golosa, base al cacao, mousse di crema di menta e panna, cioccolato per decorare. Per la ricetta della mousse alla menta segui qui Mousse alla menta

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

base cheesecake
  • 150 gbiscotti secchi
  • 3 cucchiaiCacao
  • 100 gburro

Cheesecake menta

  • 300 gCrema alla menta
  • 125 mlPanna
  • 2 cucchiainizucchero a velo

Decorazione

  • 100 gcioccolato fondente
  • q.b.Foglie di menta

Strumenti

  • Ruoto con cerniera
  • 1 Frusta
  • 1 Terrina

Preparazione

  1. Preparare la crema alla menta come spiegato in ricetta qui Mousse alla menta

  2. Mescolate la crema di menta con la panna montata e otterrete la soffice mousse .

  3. Tritate i biscotti e uniteli al cacao

  4. Aggiungete il burro morbido e amalgamate , stendete l ‘ impasto in una tortiera a cerchio apribile foderata al fondo con carta forno. Mettete a rassodare in frigo per 2 ore

  5. ricoprite là base di biscotti con la crema di menta e panna. Lasciate raffreddare in freezer una notte.

  6. Trascorso il tempo di raffreddamento togliete la cheesecake dallo stampo

  7. fondete a bagnomaria il cioccolato fondente e decorate la cheesecake menta e cioccolato, foglioline di menta ed è pronta . Squisita e leggerissima

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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