Rotolo con panna e amarena

Che ne dite di un ottimo dolce per questo fine settimana?? Vi consiglio questo rotolo panna e amarena…molto fresco e delizioso!

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:
Preparare il rotolo e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo montare la panna con lo sciroppo di amarene. Srotolare e spalmare la marmellata, coprire con la panna. Disporre una fila di amarene sul primo bordo (il lato più lungo). Arrotolare e lasciarlo riposare in frigo. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo e cioccolato fuso. 

 

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

17 Risposte a “Rotolo con panna e amarena”

  1. Dico che questo rotolo e’ gustoso e una fetta la mangerei subito senza aspettare 😉
    Un Kiss

  2. ah-ah, ecco a cosa serviva il rotolo… ti ho fatto tana! e quindi ora mandami subito ‘sto rotolo meraviglioso per premio, dai…
    che bontà dev’essere, con le amareneeee!!!

I commenti sono chiusi.