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Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato

Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato. I cake pops sono dei dolcetti a forma di lecca lecca ma che si realizzano con avanzi  di torta, pan di spagna o come in questo caso di pandoro, ricoperti poi da cioccolato e guarniti e decorati come più vi piace.

Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i cake popos

  • 400 gPandoro
  • 120 gMascarpone
  • 150 gCioccolato al latte

Per guarnire

  • q.b.Farina di cocco
  • q.b.Codette colorate

Preparazione

  1. In una terrina sbriciolare il pandoro, aggiungere il mascarpone e impastare.

  2. Ottenuto il composto formare delle palline grandi come una noce.

  3. Riporre le palline di pandoro in freezer per mezz’ora.

  4. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

  5. Prendere le palline e infilzarle con un bastoncino o uno stecchino e immergerle nel cioccolato.

  6. Fare colare il cioccolato in eccesso e ricoprirle con farina di cocco, codette colorate e disporle su di un vassoio ad asciugare

  7. Una volta asciugati sono pronti per essere consumati oppure si possono conservare in frigo fino al momento di servirli.

  8. Per decorare i miei Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato io ho utilizzato le codette colorate e la farina di cocco ma potete utilizzare anche granella di nocciole, granella di pistacchio, gocce di cioccolato o quello che più vi piace.

Note

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