Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato

Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato. I cake pops sono dei dolcetti a forma di lecca lecca ma che si realizzano con avanzi  di torta, pan di spagna o come in questo caso di pandoro, ricoperti poi da cioccolato e guarniti e decorati come più vi piace.

Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    0 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Per i cake popos

  • Pandoro 400 g
  • Mascarpone 120 g
  • Cioccolato al latte 150 g

Per guarnire

  • Farina di cocco q.b.
  • Codette colorate q.b.

Preparazione

  1. In una terrina sbriciolare il pandoro, aggiungere il mascarpone e impastare.

  2. Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato

    Ottenuto il composto formare delle palline grandi come una noce.

  3. Infilzarle con uno stecchino o un bastoncino e riporre in freezer per un’ ora.

  4. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e immergervi le palline di pandoro, passarle subito nella farina di cocco o nelle codette colorate.

  5. Disporli su di un vassoio ad asciugare, dopodichè conservare in frigo fino al momento di servirli.

  6. Per decorare i miei Cake pops di pandoro con mascarpone e cioccolato io ho utilizzato le codette colorate e la farina di cocco ma potete utilizzare anche granella di nocciole, granella di pistacchio, gocce di cioccolato o quello che più vi piace.

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