Crema ganache al cioccolato

Crema ganache al cioccolato. Una crema golosa a base di panna e cioccolato è ottima da gustare al cucchiaio, perfetta per farcire rotoli, crostate, bignè e per farcire e ricoprire torte.

Crema ganache al cioccolato

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpanna fresca liquida
  • 200 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Tritare il cioccolato fondente.

  2. Mettere la panna in un pentolino e portare a bollore.

  3. Spegnere il fuoco, versare il cioccolato e iniziare a mescolare con una frusta fino a quando si sarà sciolto completamente e otterrete un composto liscio e omogeneo.

  4. La vostra crema ganache al cioccolato è pronta e potete procedere in due modi.

  5. Se dovete farcire potete lasciare intiepidire qualche minuto e poi potrete utilizzarla.

  6. Se invece vi serve per decorare e ricoprire aspettare che si raffreddi un pò e diventi più cremosa, più si raffredda più diventa cremosa e opaca.


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