Crema ganache al cioccolato. Una crema golosa a base di panna e cioccolato è ottima da gustare al cucchiaio, perfetta per farcire rotoli, crostate, bignè e per farcire e ricoprire torte.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpanna fresca liquida
- 200 gcioccolato fondente
Preparazione
Tritare il cioccolato fondente.
Mettere la panna in un pentolino e portare a bollore.
Spegnere il fuoco, versare il cioccolato e iniziare a mescolare con una frusta fino a quando si sarà sciolto completamente e otterrete un composto liscio e omogeneo.
La vostra crema ganache al cioccolato è pronta e potete procedere in due modi.
Se dovete farcire potete lasciare intiepidire qualche minuto e poi potrete utilizzarla.
Se invece vi serve per decorare e ricoprire aspettare che si raffreddi un pò e diventi più cremosa, più si raffredda più diventa cremosa e opaca.
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